Три звезды упали с неба...

Три звезды упали с неба
Ночью я дорогой шол
Я  не знал,что было можно
Загадать мечту о  том...
Что свершилось в моей жизни
Возвратиться ,там обрыв
Между прошлым - будущем
Есть стоянка - позитив
Или ты с тем грузом
Вновь опять пойдёшь на верх
Или всё оставишь в прошлом
На легки идти не грех
Только что ответишь там ты
На Сионе ,на горе
Что ты жизнь свою то бросил
Не донес её вполне
Ты пришёл как буд-то чистым
По дорогам без грязи
Но, а где рюкзак тяжёлый
Свою жизнь покажи.
Три звезды упали с неба
Ночью я дорогой шол
Я  не знал,что было можно
Загадать мечту о  том...


Рецензии