Раз говорить с тобой нельзя. Я тебе пишу стихи
Хочется поговорить.
Раз говорить с тобой нельзя.
Я тебе пишу стихи.
Ты стихи мои найдёшь
Слова нужные прочитаешь.
Любишь или не любишь.
Ты печаль мою поймёшь.
Ты поймёшь как мне одиноко.
Ты поймёшь,как тебя я люблю.
Как хотел от тебя ребёнка.
Создать хотел с тобой семью.
Целовал бы я твои губы.
Хоть всю свою недолгую прыть.
Меня расставание губит.
А с тобой,с губительной страстью.
Тяжелей мучительней жить.
Но,а с тобой сложность любви.
Не жизнь,а наклонная вниз.
Как многого не успели сказать.
Хоть это и больно сейчас.
Лучше разорвать нашу общую нить.
Свидетельство о публикации №117100609737