Ночь

Ночь...Время волшебства..
Что неизвестно- то манит.
Во тьме так много колдовства.
Так много тайн она хранит.

Увидит каждый в ней свое-
То сокровенное,что ждет.
Трус будет страхом опоен.
Мечтатель сказку обретет.

Сентябрь 2017 г


Рецензии