Я вновь ищу твои глаза
Смотрю с тоской на небеса,
Шепча: Любимый, где ты? Где ты?
Ища во тьме твои глаза.
На небе солнце абажуром
И птиц горластых голоса,
А я со взглядом, мрачно-хмурым,
Ищу опять твои глаза.
Вот ярко радуга сияет,
Давно закончилась гроза.
А мне тебя так не хватает.
Ищу я вновь твои глаза.
В холодный и дождливый вечер.
Невольно катится слеза,
Где в ожиданье скорой встречи,
Ищу в окне твои глаза.
Но ты, наверно, не знаешь,
Как много нужно мне сказать
И глядя вслед кричащей стае,
Ищу... ищу твои глаза.
Ты мне верни свои глаза.
23.04.14. (04:30)
06.10.17. (21:00)
Свидетельство о публикации №117100609720
Жюр22 07.10.2017 03:04 Заявить о нарушении