Show must go on!

Как часто я себя вот также умоляю!
"Show mast go on!"-
Про себя всё время повторяю
Что будет - пусть, а сожаления - потом.

Порой, согласна: жертвы неизбежны.
Шанс на успех ничтожно мал,
НО память по-любому вечна:
Поднялся ты или упал.

НЕ падать страшно, страшно - не подняться.
Ещё страшней: взирая свысока
На близких и родных друзей плеваться
С губ не обсохла капля молока!

Исход каков бы ни был, будь собой!
Понты давно не в моде нынче
Но как всегда герой не держит строй.
Овец паршивых численность прилична.


Рецензии