Выбор
Кровью алою из вены
Бог тебе простит измену
Покидающую сцену
Раз тобою сделан выбор
Никуда уже не деться
Не убрать упавшей глыбы
От придавленного сердца
У судьбы такой не первый
Кому вновь торить дорогу
Дай мне Боже силы ,веру
И удачи ,хоть немного.
Дождевые лезут черви
Из земли .Кишмя- кишат...
Шёпот слышу "бабы -стервы "
А кто.. в этом виноват!
август 2012 год
Свидетельство о публикации №117100609532