Мечты, мечты...
В тиши звенящей пустоты.
Я так привык, что рядом ты
Была со мною все года…
Нагнали ветры рваных туч.
Они укрыли в небе звёзды.
Но, может быть, ещё не поздно
Надежд былых глоток вдохнуть?
И пусть потом наступит мрак,
Но будет жизнь иного смысла
Полна, и не погаснут искры
Надежд от прежнего костра.
Мечты, мечты, мои мечты,
Наивные, когда не надо.
Они душе моей награда –
В них снова вместе – я и ты.
6.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100609519
Галина Елисеева 2 06.11.2017 12:59 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 09.11.2017 19:24 Заявить о нарушении