Откуда силы?

Сказать по правде, друг мой милый,
Хоть это Вам и ни к чему,
Откуда черпаю я силы,
Мне не известно самому.

Давно послал бы я далече
Стихи: Вам не нужны они.
Наедине не ждут нас встречи.
Для Вас не может быть и речи
Об этом … Боже сохрани!

И всё же, почему не знаю,
Стихи я бросить не могу.
За то, что я, их сочиняя,
Вам беспокойство доставляю,
Простите верному (?) … врагу.


Рецензии