Крым

Я не хочу застроенных отелей,
Дорог асфальтных к дому моему
Хочу как есть -грунтовую дорогу,
Природу дикую и вечную весну.

Пусть все как было будет так доселе,
Пока в краю я  в этом все живу.
Мне по душе гульба и то веселье,
Когда с деревни к дому я иду.

Влюблен я сердцем в лица незнакомок,
Поющих знойных и хмельных девиц,
Идущих мне навстречу полукровок.
Я безнадежно пьян средь их десниц.


Я возвращаюсь снова к этим волнам,
К песку живому  к бархатному дну.
Здесь каждый холмик с детства мне знакомый.
Хранит мою любовь и редкую мечту.

Здесь я дышу пусть летом лишь отчасти.
Глоток свободы там вдали от стен,
Мне чужды своды каменные эти
Многоэтажных зданий этих плен.


Рецензии