Без ответа...

Играли мысли, вином игристым,
Пытались что-то красочно обрисовать,
Но связь эфирная - как свет на небе мглистом,
Чувств теплоту - не может передать.

Конечно, встреча - лучшее свидание,
Увидеть блеск и искренность в глазах,
Увидеть вновь двух звезд сияние
И окунуться в них, как в радости лучах.

Сложились рифмы, в букет стихотворения
И набран номер, приветом говорит,
Но слышу: - Некогда, найди другое время!
Ознобом по спине вдруг пробежит.

Одним дыханьем, выплеснул стремление,
Всю силу чувств пытаясь передать,
Святую искренность и вдохновение,
Но телефонные гудки - как невозможность что-то досказать...


Рецензии