Донбасс...

                1."Кто в народной крови, на ком шапки горят,
                Нас пугают, что будет земля под ногами гореть.
                А мы слышим набат и не слушаем, что говорят.
                И мы знаем, готовы за что умереть..."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)
                2."Всех ополченцев 2014 года Захарченко считает виновными в
                нарушении законов. Законов Украины...УК ДНР—зеркальное
                отображение УК Украины. И руководствуются что тот, что
                другой законами мирного времени."
                (Из интернета)


Донбасс сражается,как может,
По лжи с предательством идя,
И удивительно,- все "рожи"
Клянутся в верности,любя.

Но видишь прежних ополченцев
Уже сидящими в СИЗО,-
Они душой и верным сердцем
С Донбассом были заодно.

Но в демократию играя,
Цинично топчет власть ребят,
Где показания давая,
Людей защиту не простят ...

Мир правды ждёт и он узнает,
Чем руководствовался суд.
Но то сегодня оглушает,
Что ополченцев предают!

Донбасс живёт,идут обстрелы...
Но слаб сей враг,и по-всему
Здесь будет явлено пределом,-
Закончить,выиграв,войну.

               06.10.2017г.
 


Рецензии