Клоунам Ротману Г. и Маковскому Г

Магнитёры друг для друга,
Ахалай и махалай.
Комики, актёры круга.
От-кутюр прикид…считай.
Веселящий глаз - без газа!
Страсти – это их конёк!
Клоуны, как  два алмаза.
С ними гвоздь и молоток.
И в вокале , и в футболе
Динамичность и напор
И в балете на танцполе
Где они-всегда фурор!


Рецензии