И для меня ты всё на свете значишь...

Сегодня ночью, как стемнеет, взойдет на небесах луна
Я подкрадусь к двери закрытой, что отделяет  от тебя
Засуну в скважину  замка, тот ключ, что ты мне подарила
Всего  два тихих  оборота и тогда, моею станешь ты  Марина

Я знаю ждешь, вся в нетерпенье, на белоснежных простынях
Когда же, я влечу, как  ветер, на разъяренных парусах
Зажгу  тебя своею страстью, горячим жаром необузданной любви
И шепчешь, приложив к  губам ладони, скорее мой любимый приходи

Вхожу неслышно, осторожно, чтоб не нарушить скрипом  тишины
Под свет луны из приоткрытого окошка, шепчу: Любимая, где ты?
Твое сердечко все  сильнее бьется, под всполохи любовного огня
И ты от чувств  изнемогая и стесняясь, мне прошептала: Здесь... и я твоя

Стараюсь сдерживать себя, но все равно, целуя страстно, крепко обнимая
Беря  на руки милая тебя, душа кричит люблю, не замолкая
Теряясь в  нежных простынях,  их свежести и ароматах  трав душистых
Мы улетаем, предаваясь всем грехам, на облаках, застенчивых, пушистых

Что вытворяли? Господи, помилуй, увидел б кто, сказал б, сошли с ума
А мы сошли, да-да мы продолжали, нам не сдержаться  больше  никогда
Такой  любви с  тобою мы  не знали, да и другой  мы  больше  не хотим
Пусть мир для  нас останется таким  же, мы  не хотим его уже  другим

Как жаль, что ночь так  коротка, рассвет уже  грядет, о  боже
А я еще, еще  хочу тебя, опять разлука, грусть , как  это гложет
Тебе я  знаю тоже  не легко, ты  тоже  ждешь меня и временами плачешь
Скажу тебе одно, ты у меня  одна и для меня ты всё  на свете  значишь


Рецензии