Нас одиночество с тобой соединило

Нас одиночество с  тобой  соединило
Не нужно нам, что было, есть вокруг
Всего нам этого сполна уже  хватило
Нам  не хватало, лишь любимых рук
Тех рук, что прижимают к сердцу  близко
Тепло которых греет от души 
И слезы счастья капают  на руки
Когда ты чувствуешь волнения  любви
Да я волнуюсь, я  люблю и плачу
Конечно не при всех, а  по ночам
Когда  тебя целую и ласкаю
И предаюсь всем сказочным мечтам
Когда  к тебе ветра  я посылаю
Чтоб донесли до милой те слова
Которые в стихах своих слагаю
Одной тебе любимая моя
А у  меня  за окнами дожди
По стеклам медленно стекают и стекают
И ручейки из грусти и любви
В большие реки чувств перетекают
Еще немного , закружат снежинки
И полетят красиво с высоты
И на твоих некрашеных ресничках
Оставят капельками теплыми следы


Рецензии