С чистого листа

Всё прошло. Погас огонь в крови.
Как-то, невзначай, пришла вдруг осень.
Дождь слезами мысли окропил,
Навзничь уронил с небес нас, оземь.

Карты вскрыла подлая судьба,
Обманув, отобрала и крылья.
Как же оказалась к нам скупа -
Мы кусали губы от бессилья!

Время всё расставит по местам.
Страсть ушла, растаяло влеченье...
Жизнь начнём мы с чистого листа,
С новою любовью, как леченье...


Рецензии