562. Свидание первое
Ты букет с ромашками приобрёл рискованно!
Всё нарядно,празднично и рубашка белая,
Юность,как ты искренна,хоть и неумелая!
Сердце громко мечется,как огнём горит,
А любовь желанная вся в душе царит!
Святость чувств застенчиво,ты в душе несёшь,
Милая,любимая!Знаю ты придёшь!
И с желанным трепетом за руку берёшь,
Тёплым летним вечером парою идёшь.
Поцелуй тот праздником и восторг души,
Вечера влюблёнными,счастьем хороши!
Свидетельство о публикации №117100609064