Человеку
Человеку что-то надо
Век от Веку непохожего и разного
На Халяву и в Награду
И в Семи потах и белоснежно Праздного
Человек живёт не замечая Тени
Не Вечерней ни обеденно-Полуденной
в Стрессах Ветхих.. пляшет Неврастеник
Не смеёмся на концертах Мы.. Полунина
Не смешно.. когда в раскраске ярко- Клоунской
Не получится.. без Мыслей - под Высоцкого
но Одумавшись.. ИМ до Земли поклОнимся
Сухопутного узнаем .. Вспомним Флотского
Перекраивать –кроить.. забросим Правильно
и Добро со Шмутками.. в Душе поделится
и Кривым Путём.. и скользким Правилом
Не утянет нас..
Тоска-бездельница…
©Сибиряк-Серый, 2017
Свидетельство о публикации №117100600901