раздвоение личности
это своеобразный замкнутый круг
Он не выносится на обсуждения …
ведь это твой досуг…
Ты прячешь свои привычки,
взгляды от людей…
Не хочешь, чтобы видели,
как бывает тебе больней…
Отражаешь как в зеркале…
только свои мечты…
Можешь быть дерзким,
а можешь молчать в тиши…
Находишь призвание…
в работе, в хобби своём…
А вот с общением…
туговато как то вдвоём…
Тебе хочется, чтоб заглянули…
в твой мир целиком…
Смогли углядеть, осмыслить
и вынести что почём….
На деле не происходит…
ничего пока…
Ты считаешь, что все обязаны…
а ты зачем тогда….
В каждом сидит и видит…
свой образ…двойник….
И каждый в своём идеале…
видит смысл интриг….
Но полярности не пускают…
в твой замкнутый круг…
И ты опять одинок…
и видишь только свой досуг…
Так и крутится жизнь…
и всё вокруг тебя…
В тебе много обид…
И жалоб, что жизнь пуста…
Огромной становится эта дыра…
С каждым разом больше, та пустота…
Замыкая тот круг в себе…
ты портишь карму душе…
Тяжести дух необычайно велик…
Ты и не заметишь…
как испепелишь свой лик…
Выдержать силу ту….
не просто…трудно всегда…
Не все так смогут…
обычно уходят в себя…
в замкнутом круге, энергия гложет тебя…
вынося на обсуждение…всё почём зря…
начинается эра без перспектив…
всё идёт вверх дном…
кажется, что падаешь вниз….
Как уйти от этого…закрыть дыру…
Найти себя и свою мечту…
Поломать свои стереотипы в душе…
Наладить быт и радоваться судьбе…
Всё это ты сможешь… себе не вреди…
Договорись с тем, с кем разлад внутри…
Только так сможешь исправить стезю…
И открыться…найти…и унять боль свою…
Не можешь…значит ты слаб…
Твоя карма…падает в низкий разряд...
И ты не сможешь возвратить всё назад.
Свидетельство о публикации №117100608935