Мой ангел и любовь моя

Что мне сказать, с чего начать
Не знаю милая, не знаю
Я не могу заставить ждать
Хоть я и сам скучаю

Как мне и что тебе сказать
Не знаю милая, не знаю
Заставить не могу  писать
А сам без этого страдаю

Мне не хватает слов и писем
Мне не хватает всей тебя
Скучаю я по нежным строчкам
И по словам люблю тебя

С тобою мы, давно за гранью
За той чертой, что можно и нельзя
Мы расписались  даже кровью
За наши глупые сердца

Но как она нужна нам, глупость
Как всё же нам, она нужна
Она переросла в  ту мудрость
Что нам с тобой  любовь дала

Любовь, как это получилось?
Что жду тебя, а  ты  меня
Боимся, вдруг, что то случилось
И сразу, тут как тут слеза

Ждем поцелуев тихих, нежных
Взрываемся и вот уже кружим
Над бездной страсти неподдельной
Срываемся и вниз летим

Отдав себя бурлящим чувствам
Забыв на свете обо всем
Вот-вот, такая наша глупость
А в сердце кровь, кипит ключом

Опять любовь не отпускает
Опять по нервам, по душе
Как без нее, не представляем
Какое счастье, ты во мне

Я чувствую тебя  всецело
Как ты любима и нужна
Ты как всегда неотразима
Мой ангел и любовь моя


Рецензии