Неудачи объясняющая

(на мотив песни «Берега России» в исп. Витаса)
 
Ты отчаиваться постой,
Когда встретишься с неудачей,
Ведь не факт, что итог иной
Ещё больше бы не напортачил.

Ты отчаиваться постой
От потери, пусть и весомой, -
Облегчает нам Жизнь так, порой,
Путь к делам и свершеньям новым.

ПРИПЕВ:
Что имеем в Судьбе, происходит не зря!
На Земле мы живём, каждый миг свой творя!
Каждый миг отмечая то злом, то добром,
Как по минному полю по Жизни идём…

Что имеем в Судьбе, происходит не зря!
На Земле мы живём, каждый миг свой творя!
Каждый миг отмечая то злом, то добром,
Как по минному полю по Жизни идём…

Цель у Жизни одна – Любовь,
Чтоб смогли мы в любых ненастьях
Совершенствовать вновь и вновь
То, что мы называем Счастьем!
 
ПРИПЕВ:
Вот поэтому всё происходит не зря:
То в нас зло отражая, то Сердцу вторя,
То даруя удачи нам, то с каждым днём
Привнося нищету и потери в наш дом.

Что имеем в Судьбе, происходит не зря!
На Земле мы живём, каждый миг свой творя!
Каждый миг отмечая то злом, то добром,
Как по минному полю по Жизни идём…


Рецензии