Поэтесса

Я люблю поэтесс.
Читать.
А особенно слушать.
Нежный голос и тонкие черты лица.

Элегантно в чёрном платье,
Татуировка на теле,
Растворяться готов, я в них до утра.
 
Особенно в движениях,
Плавных,
Нежного тела.
Когда проводишь рукой по лицу,
И поправляя причёску несмело.
 
Делаешь вдох, после изнурительной паузы
И продолжаешь читать.
Микрофон разнесёт нотки по залу,
И музыку, мысли и смех.

А в конце скажет:
- спасибо!
И робкий поклон головы,
Вниз и вверх.

Я бы отдал сотни цветов тебе смело,
Но у меня только на три.
Я подойду и скажу неумело:
- Спасибо вам! 
И оставлю в подарок цветы.

А в голове пробежит
Шёпот из слов,
Что аж до дрожи.
Я вас люблю...
Возможно.

 


Рецензии