Доброту усиливающая

(на мотив песни Сальваторе Адамо «Tombe La Neige»)
 
В Мире безбрежном
Хаоса нет и следа!
Уравновешен
Мир изнутри всегда.
Когда мрак играет -
Свет сильней сияет,
Ведь то, и другое,
Всё вместе – Одно!
 
ПРИПЕВ:
Чтобы мрак в себе убрать,
Должен ты Добром сиять!
Чем к другим ты добрее,
Тем ты в Духе сильнее!

Ты - не безгрешен,
Но Свет душевный – с тобой!
В ночи кромешной
Он вознесёт над тьмой!
Ты, об этом помня,
Свети неустанно,
Чтоб ночью обманной
Разгадывать ложь!

ПРИПЕВ:
Чтобы мрак в себе убрать,
Должен ты Добром сиять!
Чем к другим ты добрее,
Тем ты в Духе сильнее!
Чем к другим ты добрее,
Тем ты в Духе сильнее!


Рецензии