На судьбу не сетующая
Бывало обидно не раз,
Когда вдруг на нашем Пути
Беда, словно смерч, ворвалась,
Все наши мечты погубив.
Но ты на Судьбы беспредел
Лишь только Добром отвечай
И Светом своих добрых дел
Ошибки быстрей исправляй!
ПРИПЕВ:
Живи, добро лишь принося,
Тяжёлых не страшась потерь,
Живи, не плача, не грозя, -
Своей Любви свою Судьбу доверь!
Не бойся душевных разрух,
Ведь Дух познаётся в беде!
Ты в сотнях смертей и разлук
Спасенье найди в доброте.
Пусть трудно понять нам пока
Весь смысл неудавшихся дел.
Но ноша у тех лишь легка,
Кто в Свете остаться сумел.
ПРИПЕВ:
Живи, добро лишь принося,
Тяжёлых не страшась потерь,
Живи, не плача, не грозя, -
Своей Любви свою Судьбу доверь!
Живи, добро лишь принося,
Тяжёлых не страшась потерь,
Живи, не плача, не грозя, -
Своей Любви свою Судьбу доверь!
Своей Любви свою Судьбу доверь!
Свидетельство о публикации №117100608670