Песня Мечты земные
Осень встречает прохладой нас,
Осень чудесная будет сейчас.
Твои глаза,их вспоминаю.
Твои губы,про всё забываю.
Твои черты,грёз моих час.
Огонь любви не угас.
Твои брови,тебя я понимаю
Слышу судьбы всемогущей глас.
Слышу голоса неземной любви,
Твои жесты,мои мечты,
Мечты земные.
Сижу на стуле,тебя вспоминаю,
Ангел со мной,счастье ощущаю.
Мечты земные.
Мои грёзы уводят к тебе,
Мои слёзы во сне.
Твои глаза,твои слова,
Твои мечты,любовь слепа.
Тучи гонят страсть мою,
Ты грустишь,тебя хвалю.
Твои желания,твои грёзы,
Твои глаза,мои слёзы.
Слышу голоса неземной любви,
Твои жесты,мои мечты,
Мечты земные.
Сижу на стуле,тебя вспоминаю,
Ангел со мной,счастье ощущаю.
Мечты земные.
06.10.2017 год.
Свидетельство о публикации №117100608629