Твой образ в грязь
Обожаю каждый свой шрам, их лелея, я ненавижу.
В настоящем готов убивать, чуть погодя трупом пишу.
Втаптываю весь образ твой в грязь, чтобы позабыть, что и сам мразь.
Зачем ещё нужен голос внутри, если слышит его лишь один?
Зачем головой, той, в капкан, если нет выбраться сил?
По проводам за птицей бегом - ворон убил.
Ты дурак, и это вердикт.
Куда ты полез, калека, куда ты суёшь свой нос?
Так давно ты не нёс столько бреда, виноват опустевший стол.
Попробуй на вкус, что значит победа, и навсегда позабудь её вкус.
Никто из пройденных не скажет привета, никто не припомнит и слов.
© Дмитрий Лебовски.
30 сен 2017, 22:09
Свидетельство о публикации №117100608622