Как можно. Пятьдесят девятый стих
Ведь окошко по прежнему светится.
И по прежнему он меня видит,
Неужель равнодушьем обидит?
Нежной ласкою не окружит
И с подругой своей не за дружит.
И обьятьем своим не согреет,
Все тревоги мои не развеет.
Не прижмется ко мне со страстью,
Не сожмет меня он в обьятьях.
Песню чудную мне не сыграет,
Неужели смертельно ранит?
Нет тебе я,любимый,верю.
Ты толкнешь еще мои двери.
Ты мне душу свою распахнешь
И меня ты к себе прижмешь.
Ты смеяться будешь прелестно.
Будет нам с тобой интересно.
Ты надежду мне снова подаришь.
И мечты моей не обманешь.
Ты ведь умный придумай что-то,
Ты мой сильный,прекрасный сокол.
Не летай от меня далеко.
Ты вернись ко мне,обними,
В ушко нежное слово шепни.
Ну,а я тебя буду ждать,
На скамейке сидеть опять.
И когда-нибудь я дождусь.
Я лицом в твою грудь уткнусь.
Буду запах я твой вдыхать
Буду я тебя целовать.
И с тобой мы опять поймем,
Что нельзя нам не быть вдвоем.
Что сравнится с прелестью встречи?
Где такой проведешь ты вечер?
Чтобы нежностью и стихами,
Двое верных людей дышали.
Как с тобой хорошо нам вдвоем,
Мы с собой только ветер берем.
И еще мы берем с собой звезды.
Есть беда,возвращаемся поздно.
Но ведь это можно исправить,
Если пыла чуть чуть убавить.
Если во время ехать домой.
Все в порядке будет родной.
Дома будут у нас спокойны.
И с тобою мы будем довольны.
Мы с тобою родными все ж были,
И в стихах всю душу излили.
Разве плохо с тобою нам было?
Я ж секунды одной не забыла.
Встреча ,каждая,лаской дышала.
Ведь такого ты встретишь мало,
А бывает совсем не встретишь,
или мимо пройдешь не заметишь.
Ну,а мне на беду ты попался.
Ну,чего,ты мой друг испугался?
Столько счастья ты мне доставил.
Ну,зачем ты меня ,оставил?
На кого ты меня покинул?
Ну,зачем ты любовь отринул.
Иль тебе тяжела эта ноша,
Что ты взял ее,да и бросил.
Ты подумай,как сердце страдает.
Ведь разлука меня так ранит!
Я надеюсь все ночи,все дни,
Ты верни мне себя,верни!
Свидетельство о публикации №117100608513