Укроет ночь..
Оставит людям время к размышлению.
Кому-то нужно спать,ты спи мой друг,
А мне ещё бы ночью-восхищения...
Такая тишь, такая благодать...
Уже не лето,но ещё не осень.
Ещё так хочется о чем-то помечтать,
Пока на землю не опустит утро-просень.
А небо чудное,манит на млечный путь...
Ещё туда я не спешу,мне ещё рано.
Ещё я ночь волнуясь проведу
И возврачусь домой в сыром тумане.
А всем кто спит-спокойной ночи вам!
Во сне пусть эти звездочки мигают.
Пусть ночь волшебная вам сказки свои шлет
И на яву-желанья исполняет!
Свидетельство о публикации №117100600842