За что меня ты предала, любовь

За что меня ты предала, любовь
песня

Я так тебя любил,
        я так любил,
Но сердце в миг
        до айсберга остыло,
Только вчера,
       таким счастливым был
И вдруг душа
       обидой зачадила.
И всё ушло,
       потухла счастья просинь,
Пришла безумная,
        жестокая тоска,
За летом, вдруг
       явилась злая осень
И вздыбилась
       судьбы моей река.

Как ты могла,
        так зло меня обидеть,
Предать,
        такую светлую любовь,
Вместо любви
        заставить ненавидеть,
Какую ж ты
        мне причинила боль.

О Боже, Боже,
        дай мне силы быть,
Уйми мою
        мучительную страсть
И не забудь
        покой мне подарить,
Не дай
        ниже дозволенного пасть
          

Забыть, что, это лето
        было, было,
Всё вычеркнуть
        из сердца и души,
Поверив в то,
        что, это лишь приснилось
И жить
         в покое светлом и тиши.
1/10/2014 год


Рецензии