Посвящение Сергею К

                Посвящение  К
Ты быстр, как словно»Мерседес»
Силён как «Всмпо-Ависма»
Тебя вперёд толкает бес
И за тобой стоит отчизна
Ты как «Альперин» боевит
И любишь только»Г-Основу»
И перспектив имеешь вид
В Кремле друзей нашёл ты новых
Каспарова забьёшь «Касперским»
Откроешь у него «Фосбет»
Замашкам не дадим имперским
Достойный будет наш ответ
И знай ты Магнус нехороший
Что будет месть моя сильна
Дадут же мне по больше грошей
Великая за мной страна
Страна, в которой я родился
И рос, как сильный шахматист
Страна, в которой я женился
Послушай Карлсен грозный свист!!


Рецензии