Я отмолю тебя у всех

А я молитвой отмолю тебя у всех,
Строкой стихов души коснусь и сердца.
Любить тебя! Какой же это грех?
Бог дал мне чудо вновь тобой согреться!
Он мне в уста вложил лишь те слова,
Что я тебе, а не кому-нибудь, скажу, и снова
От всех признаний закружилась голова,
И я летать от этих чувств к тебе готова...
Не отведи своей руки от моего плеча,
Не разомкни обьятий, что мне дарят руки.
Горит моей любви последняя свеча,
И вновь рисуют нежность трепетные звуки.
Любви строка. И розы, и шипы
В тебе оставили свои следы навечно.
Я не молюсь богам среди чужой толпы,
Я верую в любовь, как в жизни бесконечность...

@ Клари Сс

06.10.2017


Рецензии