прошу, не притворяйся мне родным

Прошу, не притворяйся мне родным!
О многом мы с тобой не говорили.
Как знать кого считать своим? кого чужим?
Неужто в прошлой жизни мы грешили?

Вопросов очень много натекло,
но очень мало брошено ответов.
Душа твоя как будто за стеклом –
для одиночества она, не для дуэтов.

Недосмотрели мы, недолюбили впрок,
недогуляли, недоревновали.
В дуэте нашем каждый одинок.
Роман наш завершается в начале.

Заглавие. Нам можно умирать?
Невыразительные мы герои.
Второстепенным персонажем стать
я не смогу. Уж лучше не давайте роли!


Рецензии