Волшебство ночи

Твой стон стекает по губам,
А пальцы вновь скользят по телу...
Ласкают плечи и к ногам
Спускаются опять несмело...
И рвется пульс, удар в висок,
И нега разлилась волною...
Ты пьешь любви пьянящий сок,
Луну закрыв от глаз собою...
Томленье, бархата мираж.
Ты ворожишь губами пьяно,
И совершив немало краж,
Окутал нежностью, дурманом...
Украл и вдох, и стон в ночи...
И погрузился в невесомость.
Забрал от кружева ключи
И – ввысь, в прозрачную бездонность.
Твой взмах крыла, и - губы в кровь,
По грани ты скользишь умело.
За сексом следует любовь...
С душой танцует в паре тело...
Не жадничай, продли экстаз...
Чтоб возноситься от оргазма...
Чтоб не было ни слов, ни фраз...
Чтоб лишь огонь и яркость плазмы.
Дотла сгорю! О, волшебство
Прекрасной дивной нашей ночи...
И лунный свет, ласк колдовство,
Душа от возбужденья - в клочья...

@ Клари Сс

06.10.2017


Рецензии