Прощай
Пока тишина опускалась на плечи.
Захлопнулась дверь, как гробовая доска,
Прямо по телу картечью.
Прощай…
И мысли поедают разум
Изнутри, затмевая рассудок.
Когда одна фраза
Тело делает бездушным сосудом.
Прощай…
Такое нежное и неподъемное
Слово, созданное, словно, извне.
Сердце делает оголенным,
С головой прибивая к земле.
Свидетельство о публикации №117100600815