Яблоки

Кислые яблоки гнили на столах
Прощальный вечер, школа и класс,
Все пили, курили, танцевали
А он сидел и пил один, с НЕЙ навсегда прощаясь.
Дым сигарет, красное вино
Что еще нужно, чтоб забыть Её!
Неуходящая грусть осколками на сердце
Протыкали его, и медленная песня...
Играла для них в последний вечер расставанья
Он и Она- долгожданное признанье
В медленном танце последний раз Её касался,
В медленном танце хотел, но не признался.
На этом всё закончилось не успев начаться
До холодного сердца Ему не достучаться
Поздно метаться и биться в сожалениях
Всё поздно, такое наваждение!
Яблоки одни так на столах остались
Вина больше не было, все набухались
Прохладная ночь, все разбежались,
Разбитые сердца на полу остались.


          06-10-2017
        (It's not life)


Рецензии