Погас огонь, который сердце жёг...
Молчит под слоем пыли лира,
Уйти бы в степь. Забиться в дальний стог.
Подальше от людей и мира.
Уйти туда, где тихая река
Степь украшает лентой длинной,
И облака как – будто на века
Застыли над землёй былинной.
Здесь жизнь на время замедляет бег,
И нет уже в душе разлада.
Как много в жизни хочет человек,
И как для счастья мало надо.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №117100607839
И как для счастья мало надо".
Очень точно.
Татьяна Рядчикова 07.10.2017 20:23 Заявить о нарушении