Черный дым

Черный дым
Над землей
Молодым
Был герой
Жить он не
Успевал
Там где пламени
Шквал

     ПРИПЕВ:
А дороги
Уходили
Там где грозы
Люто били
Те дороги
Когда надо
Быть простым
В огне солдатом


Вот они
Имена
И гранитна
Стена
И тот вечности
Свет
Там где их
Больше нет

     ПРИПЕВ:


Бой идет
На краю
Трубы громко
Поют
Жизнь сражается
Там
Всем назло
Всем смертям

     ПРИПЕВ:


Рецензии