Вселенная

СМОТРИ,ВСЕЛЕННАЯ ОГРОМНА!
В НЕЙ СТОЛЬКО ЗВЁЗД,ЧТО НЕВОЗМОЖНО СОСЧИТАТЬ!
ОНА ПРОНЗИТЕЛЬНО БЕЗДОННА,
ПОНЯТЬ ЕЁ НАМ ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ МЕЧТАТЬ...

СМОТРИ,ВСЕЛЕННАЯ ЧУДЕСНА!
В НЕЙ СОВЕРШЕНСТВО САМОГО ТВОРЦА!
И ЛИШЬ ОДНО ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО -
В СВОЁМ РАЗНООБРАЗИИ ЕЙ НЕТ КОНЦА!

СМОТРИ...ВСЕЛЕННАЯ ЖИВАЯ!
В НЕЙ СВЯЗАН КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ!
И ВОТ ОНА ЛЕТИ СВЕРКАЯ
СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ МОМЕНТ!


Рецензии