девицам
А ходи туда, где Солнце...
Не ходи туда, где тебя не ждут -
А ходи туда, где ждут....
Не люби глупца и альфонса -
А люби того, кто умён...
Не люби того, кто тебя не достоин -
И люби того, кто влюблён...
------------------
------------
------
июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №117100607537