Свет небесный

Льется свет животворным потоком,
Наполняя пространство Земли.
Ты не будешь уже одинокой,
Бог услышал молитвы твои.

Мысли добрые в мир устремляешь,
Их уносит поток бытия.
Отдавая, взамен получаешь
То, что в мыслях струила душа.

Свет небесный, отрада земная,
Одинаково щедро ко всем
Ты стремишься, любовь посылая
И не требуя дани взамен.

Так люби же, как свет этот дивный,
И не жди благодарность судьбы.
Если любишь душой, бескорыстно -
Бог услышит молитвы твои.


Рецензии
Как же мне нравятся твои стихи!
Всегда чувствуешь радость после прочтения!

Галина Бычкова 46   01.11.2017 09:26     Заявить о нарушении