Осенний город
Осенние листья цветом солнце затмят.
И стаи гусей поманят золотой кораблик.
И город замрет, тишиной и влагой объят.
И шум городской не сумеет спугнуть тишину.
И ты увидишь, пальто поднимая ворот,
Как в стройность и зябкость, фантазию и глубину
И в сон зачарованный твой погружается город.
Свидетельство о публикации №117100607292
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 09.11.2019 05:56 Заявить о нарушении