Прогулка с Дождём

Дождик моросит с утра.

Грустная погода.

Стало тихо на Земле -

Осень время года.

Мокрым,жёлтым сумеркам

Фонари внимают.

Тихо падает листва.

Больно ей. Вздыхает.

Переулками бреду,

Дождь бежит по крышам.

С ним вдвоём. Наедине.

Никого не слышим.
~


Рецензии