Но с Вами у нас общи принципы! часть 2

Стереотипы так легко
Меняют ведь людские взгляды,
И мало кто уж из людей
На самом деле знает правду.

Религии наши близки,
Но изменилось всё, так плохо,
Русские девушки в платках
Стали историей, эпохой.

Честь, целомудрие, любовь
Уж потеряли свою цену,
И, к сожалению, похоть, грязь
Проникли в разумы и вены.

Мы лишь пытаемся сберечь
То, что хранили наши предки,
Жить верно, людям помогать,
Не попадая в грязи клетку.

Но подают это не так
Корреспонденты, журналисты,
Не углубляясь в правоту,
Всем говорят мы террористы.

В Исламе встретите слова,
Что в жизни так необходимы,
Смерть невиновного равна
Погибели людского мира.

Зачем приравнивать убийц
К простым и честным мусульманам,
Детям простым портить всю жизнь,
Таким, как Вы, папам и мамам.

Задумайся, народ, прошу,
Ведь Бог един у всего мира,
Вместо гонения, смерти, зла
Желаю Вам добра и мира.


Рецензии