Любить

Коснуться нежно, не дыша, губами
Волною ласково по телу пробежать
Лелеять все, что существует между нами
Любить и, в сердце с болью, все же отпускать.

Быть лишь твоей всегда, ежеминутно
Стук сердца под ладонью ощущать.
Мне лишь в твоих руках, родной, уютно
И лишь с тобою мне легко дышать.


Рецензии