Давай останемся врагами, так честнее
надоевшей женщины,всегда говорят,что она
мудрая и добрая..."
Останемся врагами.Так честнее.
Я постараюсь сохранить лицо...
Ты-тролль.Куда там до тебя Диснею?-
Тут,впрочем,без тебя довольно подлецов.
У этой оперы известное либретто-
"Гоп-стоп,мы подошли из-за угла..."...
Но ты забыл,что если женщина одета,
Она куда сильнее,чем вчера была,
Когда с себя снимала флёр и платье...
Или с утра,с размытыми глазами....
Или в твоих горячечных объятьях....
Или в ночИ вокзала под Рязанью....
Когда друг другу всё уже сказали
И остаётся только сохранить лицо...
Давай останемся врагами.
Так честнее.
Свидетельство о публикации №117100607189