K
(3 х 8)
*
Красотка квёлая
Куражится клёво
Капремонтною кислорожицей
*
Комедийно козыряли
Келейные кумовья
Каштанового Крещатика
*
Кареглазыми креолками
Колобородит коленкор
Красавиц Касабланки
*
Китайской клоунадой
Кипишится круговерть
Компромиссных капризов
*
Костляво крышует
Козырями компроматов
Каждодневно кладбищенский кат
*
Калейдоскопом кипарисов
Красножёлтою киноварью
Кружат кинодивами Канны
*
Карнавал колоритного Кёльна
Каламбурит когорту
Крикливых караульщиков курьёзов
*
Краски крысятся
Кулуарно кальвадосит
Камерное красноречие камина
Свидетельство о публикации №117100607173