Письмо из медсанбата
Мне выдали путёвку на тот свет…
Бесплатно… и почти по блату ,
Но я ответил смерти твёрдо, нет!
И вот теперь я в медсанбате.
А бородатый этот сукин сын
Стрелял, но всё же промахнулся ,
Кричал, как с минарета муэдзин
В ответ я только матюкнулся .
Теперь я в окружении врачей ,
А он… уже перед аллахом.
И моей жизни маленький ручей
Не иссяк. И иди всё прахом.
А что до ран, бывало тяжелей
Их лижу... будто бы собака
Стану злей… как тысяча чертей
Хоть я совсем не забияка
Свидетельство о публикации №117100607146