La vie est courte, comme un aphorisme... афоризм
Участвуйте в своих городах, в своих странах
в праздновании III Всемирного дня афоризмов
11 ноября 2017 года...
Все подробности
в Великолукской центральной городской библиотеке
имени М.И. Семевского (координаты есть в интернете)
На фото: афиша праздника
Свидетельство о публикации №117100607136