заздравная
Дай Бог веры и любви!
Чтобы мы своей любовью
Всё умели, всё
могли...
Любви, любви
Тебе и мне...
Любви,любви
Моей Стране...
------------------
Дай Бог воли и терпенья.
Дай Бог силы и добра...
Чтобы песни и веселье
Не смолкали никогда...
Любви любви
Тебе и мне...
Любви любви
Моей Стране...
------------------
------------
-------
ноябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №117100607053