Октябрьским морозным утром
Однажды, вдруг придёт печаль ;
Заняло небо перламутром-
Ни прошлого, ни настоящего не жаль...
Зачем пришла земная стужа ?!..
Я гнал тебя... И умолял...
Лишь боль становится все выше.
Нет, не такого я желал...
05.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117100607044