Я так живу

Я так живу, свободно, как художник,
они не подчинялись в прошлом королям,
в жестокий век, в безвластие и в дождик,
в любом ненастье и к потокам солнечного дня.

Я так живу раскованно, свободно, не подумай,
разгула нет и нет измен ни в чем, нигде.
Я одному верна - труду, и никогда мне не раздумать,
в благополучии, в неравной схватке и в беде.

Я так живу, не надоедают ни картины, даже панорама,
что над кроватью, полная мечты, любви и восхищения.
Когда устанешь, воля, силы, но встаю всегда я рано,
ведь смысл жизни - мое творчество, не просто увлечение.

На пяти площадках Москвы (следите в интернете анонсы, афиши выставок в культурных центрах столицы)идут выставки моих картин и других художников. 


Рецензии